CoolTouch

CoolTouch™
◆吸濕快乾
吸濕、散熱效果好,乾燥速度較快
◆輕量保暖
有優良的保溫效果
◆柔軟
具有柔軟舒適的手感及蓬鬆性

商品名是新光紡織新開發的一系列吸濕排汗纖維的代表,配合各種不同的斷面設計,
開發出CoolTouch-Ⅰ、CoolTouch-Ⅱ、CoolTouch-Ⅲ等三種系列產品。

該產品除了具有優良的吸濕排汗功能之外,並具有吸濕快乾的效果不同系列產品各具有不同的手感及觸覺效果。


CoolTouch-Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ等系列產品皆可開發成具抗UV或抗菌等雙功能的吸濕排汗紗,或同時具有抗菌抗UV等三功能的吸濕排汗紗。


抗菌原料並通過美國FDA檢測,所生產的抗菌纖維並通過日本SEK及AATCC100檢測,屬於長效型產品。


CoolTouch-Ⅲ具有仿天然纖維的斷面,是一種具有天然棉感的吸濕排汗紗,使用CoolTouch-Ⅲ所開發的服飾,將會帶給您最佳的穿著舒適性及涼爽感。


吊卡證明

Copyright © 2017. 八鐘頭睡眠名床. All rights reserved.

服務專線:02-2296-8919│ 地址:新北市泰山區中港西路120巷18-7號